Freitag, 30. Oktober 2020:
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen.
2. Mose 34,21
Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken!
1. Timotheus 4,16

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl.

Jer 29,7 (L)

2 Gottesdienste Sonntags im E-Werk,Marienstr. 22-24

09:30 Uhr | Anbetung, Predigt, Abendmahl 11:15 Uhr | (kurze) Predigt, Kinder-/Familiengerechter Inhalt und Ablauf [mehr]

Lobpreisabende im "Alten E-Werk"