Freitag, 23. Februar 2018:
Als einer im Elend rief, hörte der HERR und half ihm aus allen seinen Nöten.
Selig sind, die da Leid tragen; denn sie sollen getröstet werden.

Monatsspruch Februar

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust.

Dtn 30,14 (L)

Greifswalder AnsichtBlick auf Stralsund(von Altefähr)Gemeindeausflug ZinnowitzJahreslosung 2018Gipfel des Großglockners(Österreich)Kompass-KidsDer Weg zu unsVom 6. bis 11. September 2018 findet im „Alten E-Werk“ in der Greifswalder Innenstadt (Marienstr. 22-24) die Ausstellung statt.
Greifswalder Ansicht
Blick auf Stralsund(von Altefähr)
Gemeindeausflug Zinnowitz
Gipfel des Großglockners(Österreich)