Mittwoch, 26. Juni 2019:
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!
Lukas 12,7

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.

Kapitel 16, Vers 24).

Geburtstag(e)

Namen anzeigen

Boas, Enke 2016-06-27
Herzlichen Glueckwunsch und Gottes Segen !

Einladung zum Brückencafe (letzte Mal vor Sommerpause)

Mittwoch,26.6. 15-17 Uhr in der Brüggstr.5

Gemeinsamer evangelistischer Gottesdienst am 30.6. im E-Werk

"Wer macht den Weg frei ? Von Lebenshindernissen und ihrer Überwindung" Brüdergemeinde,Marienstr.23 Beginn:10.00 Uhr offen für alle [mehr]