Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 28. August 2016:
Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
2.Samuel 22,3
In allem sind wir bedrängt, aber nicht in die Enge getrieben, ratlos, aber nicht verzweifelt, verfolgt, aber nicht verlassen, zu Boden geworfen, aber nicht am Boden zerstört.
2.Korinther 4,8-9

Monatslosung August

Habt Salz in euch und haltet Frieden untereinander!

Markus 9, 50c.

Herzlich Willkommen bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) Greifswald

Jahreslosung 2016

Gottesdienst am 28.08.

Beginn:10:00 Uhr,in der Brüggstr.5 Predigt:Oliver Lubahn Herzliche Einladung !