Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 26. September 2016:
Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
Seid nicht träge in dem, was ihr tun sollt. Seid brennend im Geist. Dient dem Herrn.

Monatslosung September

Gott spricht: Ich habe dich je und je geliebt, darum habe ich dich zu mir gezogen aus lauter Güte.

Jeremia 31, 3.

Herzlich Willkommen bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) Greifswald

Jahreslosung 2016

Gottesdienst am 25.9.

in der Brüggstr.5,Beginn: 10.00 Uhr Predigt: Bernd Rogasch Herzliche Einladung !

Geburtstag(e)

Namen anzeigen