Mittwoch, 23. Mai 2018:
Ein Geduldiger ist besser als ein Starker und wer sich selbst beherrscht, besser als einer, der Städte einnimmt.
Sprüche 16,32
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.
Römer 14,19

Es ist aber der Glaube eine feste Zuversicht dessen, was man hofft, und ein Nichtzweifeln an dem, was man nicht sieht.

Hebr 11,1 (L)

Greifswalder AnsichtBlick auf Stralsund(von Altefähr)Gemeindeausflug ZinnowitzJahreslosung 2018Gipfel des Großglockners(Österreich)Kompass-KidsDer Weg zu unsVom 6. bis 11. September 2018 findet im „Alten E-Werk“ in der Greifswalder Innenstadt (Marienstr. 22-24) die Ausstellung statt.
Greifswalder Ansicht
Blick auf Stralsund(von Altefähr)
Gemeindeausflug Zinnowitz
Gipfel des Großglockners(Österreich)